FLYabroad 免费评估

加拿大经验类移民 - FLYabroad

加拿大经验类移民申请条件(Canadian Experience Class) - FLYabroad

1. 近3年内至少有1年全职或等同的兼职的加拿大技术工作经验( skilled work experience:指的是NOC中0、A、B的工作)。 所获得的加拿大工作经验有适当的授权(have gained your experience in Canada with the proper authorization);
2. 完成加拿大ECA学历认证;
3. 对于0和A类工作:雅思达到CLB7的水平(雅思4个6),对于B类工作:雅思达到CLB5的水平。


注意:自雇和上学期间的打工不能算工作经验;


FLYabroad 免费评估
联系 flyabroad