FLYabroad 免费评估

FSW 加拿大联邦技术移民 - FLYabroad

FSW 加拿大联邦技术移民 - FLYabroad

2015年加拿大 EE 新政后,申请人如果要申请FSW(Federal skilled workers)类别,首先得符合FSW的要求,并且评分达到67分才能进入EE pool。

加拿大联邦技术移民申请条件 - FLYabroad

一、工作经验
1.至少有一年(1,560 hours total / 30 hours per week)的 工作经验,可以是连续的全职或者等同的兼职;
2.有偿的工作(志愿者、无偿的不算);
3.同一个NOC职业代码(in the same NOC skill type (0, A or B));
4.近10年的;
5.职业属于2011年版NOC的 level 0、A或B;

二、语言能力
雅思达到CLB7的水平(雅思4个6),2年有效期。

三、学历要求
完成加拿大ECA学历认证;

四、满足评分67分

加拿大联邦技术移民评分标准 - FLYabroad

加拿大联邦技术移民评分标准,总分是100分,通过分是67分。

评分项 - FLYabroad
加拿大技术移民评分因素及对应评分 - FLYabroad
语言加分 - FLYabroad 第一语言CLB 7 第一语言CLB 8 第一语言CLB 9 第二语言CLB 5
4分/项 5分/项 6分/项 1分/项
年龄加分 - FLYabroad <=35岁 36岁 37岁 38岁
12分 11分 10分 9分
39岁 40岁 41岁 42岁
8分 7分 6分 5分
43岁 44岁 45岁 46岁
4分 3分 2分 1分
工作加分 - FLYabroad 1年 2-3年 4-5年 6年+
9分 11分 13分 15分
教育加分 - FLYabroad 博士 硕士 双学历 3年文凭
25分 23分 22分 21分
2年文凭 一年文凭 高中
19分 15分 5分
LMO加分 - FLYabroad 10分
适应能力 - FLYabroad 主申加拿大工作 主申加拿大学习 主副申加拿大直系亲属 AEO
10分 5分 5分 5分
配偶加拿大工作 配偶雅思(CLB 4
5分 5分

几个典型情况下的得分情况,工作年限不够的话够分不是那么容易。

本科学历得分:16(雅思)+12(年龄满分)+15(工作6年)+21(本科学位)=64,必须要有配偶加分才可以。

硕士学历得分:16(雅思)+12(年龄满分)+15(工作6年)+23(硕士学位)=66分,需要配偶加分、提高雅思或增加2外。

从分数上看博士工作6年,因为年龄还是满分,工作满分,正常分数应该是68分,不需要配偶加分,雅思4个6就够分。

对于工作4-6年的,或者年龄37周之内,有配偶加分也可以达到。

本科单身独立移民要达到CLB 8级(单项得5分),对应的雅思是听力7.5,其他6.5(前提工作满6年,否则雅思需要更高)。

2015年EE新政后,够上面67分不需要紧缺职业就可以进入EE系统,但是,在EE系统里又会通过 Comprehensive Ranking System(CRS)评价体系重新排序,CRS 打分决定了您获得邀请的几率及周期。

FLYabroad 免费评估
联系 flyabroad