FLYabroad 免费评估

新西兰技术移民评分系统 - FLYabroad

新西兰技术移民评分系统-20170828 - FLYabroad

飞出国:移民评分系统是申请新西兰技术移民的第一步,当申请人有意向新西兰申请技术移民时,首先需要通过新西兰移民局的评分,只有在满足基本的分数线以后,才可以向移民局正式提交EOI(Expressions of Interest, 移民意向申请)。

新西兰技术移民评分项 - 飞出国 加分-flyabroad
技能雇佣加分-飞出国 最高110分
获得新西兰雇主offer或已经在新西兰工作 50
技能雇佣属于紧缺职业 10
技能雇佣在奥克兰之外地区 30
技能雇佣时薪达到46.98纽币 20
工作经验加分-飞出国 最高75分
2年(任何地区) 10
4年(任何地区) 20
6年(任何地区) 30
8年(任何地区) 40
10年(任何地区) 50
新西兰工作12个月及以上 10
有2-5年紧缺职业工作经验 10
有6年及以上紧缺职业工作经验 15
学历加分-飞出国 最高85分
职高,技校,专科 40
学士 50
硕博 70
2年新西兰全日制学士 10
1年新西兰全日制研究生 10
2年新西兰全日制研究生 15
年龄加分-飞出国 最高30分
20-39 30
40-44 20
45-49 10
50-55 5
配偶加分-飞出国 最高40分
配偶获得新西兰技能雇佣 20
配偶学士学位 10
配偶硕博学历 20

新西兰当前认可雅思,托福,PTE,剑桥雅思和OET这类英语考试,要求对应雅思的总分6.5,配偶加分的话也需要达到这个英语要求。

本网站内容可能不是最新的,最新新西兰技术移民内容请参考飞出国技术移民网站:新西兰技术移民


FLYabroad 免费评估
联系 flyabroad