FLYabroad 免费评估

457签证,澳大利亚商务签证EOI新政 - SkillSelect - FLYabroad

FLYabroad 澳大利亚457临时商务签证 - SkillSelect

457签证简介 - FLYabroad

457签证是澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种临时工作签证。可办理457签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。签证的有效期为3个月至4年不等,雇员在澳洲工作满2年后可以申请雇主担保移民(ENS)。

澳大利亚雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪。申请人一经雇主雇佣,即可享受带薪病假、一年4星期年假等福利。除此之外,雇主还有义务为雇员支付养老金,申请人享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。中国申请人的配偶可以在澳洲全职工作,18岁以下子女可免费接受公立中、小学教育。

457签证申请条件 - FLYabroad

● 有澳大利亚雇主担保提名职业;
● 满足提名职业要求的技能和经验,如果申请的是技工类职业,还需通过职业评估(TRA)
● 雅思不低于4个5,或者满足劳工协议中规定的英语水平;
● 如果提名职位要求,需持有相关的登记许可或资格证书;
● 所有申请人都需要购买健康保险。

457签证申请步骤 - FLYabroad

第一步:雇主担保获得批准;
第二步:雇主提名雇佣员工及职业;
第三步:雇员申请457签证。

457签证申请流程-FLYabroad

1. 提供4个5雅思成绩,符合申请条件后,联系注册律师,寻找匹配的雇主。周期:2 – 6周。(可根据申请人要求寻找雇主,分实际支付薪水的工作与非实际支付薪水的工作,其中实际支付薪水的工作雇主匹配时间将根据实际情况延长)
2. 找到雇主,签约,支付雇主定金1万澳币 + 律师费定金2千澳币 + ZYDP咨询服务费定金1千澳币。
3. 主申请人准备个人材料,律师同时负责雇主担保资格申请,雇主提名申请和457签证申请材料(雇主方面材料)。周期:2个月
4. 所有申请材料准备齐全由律师递交前,申请人支付剩余律师费1.3万澳币 + ZYDP剩余服务咨询费8千澳币,全款付清后立即递交申请。周期,政府材料审核周期,3-6个月。
5. 下体检表格后,支付雇主费用的65% 扣除1万定金(雇主总体费用因职业不同而变,价格区间在8-12万澳币不等)。
6. 拿到457签证三个月内登陆澳洲,登陆后两年申请人可转186PR,申请时间为三个月(如移民政策不变前提下)。 如两年内,申请人满足186申请条件,即,职业评估报告及雅思4个6成绩,申请人则可直接申请186PR,申请周期为7-10个月。(有此打算的申请人需在申请457时告知ZYDP)。在递交186PR申请材料前,需付清律师最终剩余费用5千澳币,及ZYDP服务咨询费1000澳币。
7. 186签证体检表下后,支付剩余的雇主35%费用,帐目结清,CASE结束。

收费及退款细则-合作方

项目 服务内容 费用 付款方式 退款
澳洲457雇主担保 指导,帮助客户收集及制作申请457所需文件 咨询费$10,000 办理前支付$1,000定金,457材料递交前支付$8,000,186材料递交前支付$1,000 457不成功退$8,000;186不成功退$1,000
帮助客户寻找相应的雇主
委托当地注册律师制作法律文件并提交申请 律师费$20,000 办理前支付$2,000定金,457递交前支付$13,000,186递交前支付$5,000 不退
"澳洲457雇主担保 指导,帮助客户收集及制作申请457所需文件 帮助客户寻找相应的雇主 委托当地注册律师制作法律文件并提交申请 免费为客户提供雅思考试相关自理,复习方法及培训 " 雇主费$80,000到$120,000 办理前支付$10,000定金,拿到457体检表后支付65%-$10,000;拿到186体检表后支付35% 457不成功退定金中的$8,000

申请人所需准备的材料-FLYabroad

1、所有申请人护照扫描件
2、身份证,户口本扫描件
3、子女出生证明扫描件
4、结婚证公证及结婚证扫描件
5、所有申请人的出生公证
6、所有申请人的无犯罪记录证明
7、所有申请人需提供2张护照照片(35mm*45mm)
8、个人简历
9、公司推荐信(近3年工作过的企业)
10、学历,学位证明,清华认证
11、各种技能证书如有请提供
12、税单,社保证明
13、近3年的劳动合同
14、雅思4个5成绩
15、购买医疗保险证明

457签证申请周期-FLYabroad

1、 寻找雇主2至12周
2、 材料准备2个月
3、 递交申请至体检:3至6个月
4、 体检后至下签:1个月
签证申请阶段总体周期:7至12个月
两年后申请转186PR申请周期:3个月

457雇主担保类移民成本-合作方

雇主佣金费:8-12万澳币。
律师费:2万澳币左右。
服务咨询费:2万澳币左右。
雇主担保申请费:420澳币。
职业提名申请费:330澳币。
签证申请费:成人每人1035澳币,未成年人(未满18岁)每人260澳币。
雅思考试费:约3000人民币。
职业课程培训费:1000澳币(可能产生)
2年内税费:约$21,000澳币

合作方总结的办理457雇主担保类移民的优势

1、 我们的律师是澳洲本地具备相当丰富经验的注册律师。
2、 457雇主担保移民的关键在于雇主,我们在悉尼有一个不断更新的雇主信息库可以最大范围的为申请者匹配合适的雇主。
3、 为保证成功率并且降低未来两年内转永居的风险,我们为457签证匹配的雇主都是:成立3年及以上,年营业额超过100万澳币,并且每年盈利状况持续稳步增长的企业。
4、 目前具备澳洲本地团队全程操作和监督雇主担保申请的能力,可以做到更专业、更有效率、更能在第一线控制风险。
5、 若客户需要,我们的澳洲本地团队还可以提供全套的登录服务(如接机服务,银行开户,购房资讯等等),让客户免除登录后烦恼。

合作方总结的457工签Q & A

Q 1:申请457签证需要雅思多少分?对工作有哪些要求?
A:申请457签证需要雅思4个5分;需要申请人有与雇主提名工作相关的工作经验3年,如果申请人相关的工作经验与申请人的最高学历专业完全匹配则只需要1年的相关工作经验。

Q 2:你们帮我申请的雇主是真的么?是否真的有工作?
A:首先,我们帮申请人找到的雇主都是真实雇主。其次,呈现在移民局监督下的是一份完全真实的工作。澳洲的雇主担保移民,我们的操作方式是:需要申请人将工资及养老金以现金的形式给到雇主,雇主再每月扣税及缴纳养老金后后通过银行作为工资支付给申请人,同时,申请人需要每天去雇主处上班,并了解公司业务以及自己职责范围内的与工作相关的信息,这样就大幅减少了两年后无法转186PR的风险。如果申请人特别指出需要雇主完全真实的支付薪水,我们可以为申请人去匹配相应的雇主,但是由于此类真实需求海外劳工的雇主相对较少,所能提供的岗位也有局限性,所以周期会比较长。

Q 3:为保证457签证2年后顺利转186PR,我在2年内需要做什么?
A:申请人持457签证登录后,首先要申请税号及养老账户,其次到雇主公司报到,办理入职手续,熟悉公司及同事环境。然后,每月或每季度将申请人的工资+养老金以现金方式给到雇主,雇主通过公司给申请人交税及养老金后将每月薪酬支付到申请人银行账户。最后,申请人需要像正式员工一样去雇主处上班,并且了解公司的业务和自己职责范围内的工作流程和信息,以防移民局抽查。办理过程中及登陆后我们会将雇主行业的相关信息发给客户,供客户学习。注意:在公司里,只有雇主了解申请人的真实情况,对于其他同事而言,申请人就是一位新进员工,所以,在任何时候不要向任何人提及任何有关457雇主担保的事情!

Q 4:除此之外还会有哪些风险导致无法转186PR?
A:主要还有两大风险会导致无法顺利转186PR。第一是政策风险,比如移民政策突然改变,限制457申请人工作2年后转186等。不过根据我们对澳洲移民政策的历史经验看,还从未发生过此类事件。另一大风险是雇主风险,即雇主倒闭的风险。根据现在的澳洲移民法,457签证持有者在所工作的雇主倒闭后的3个月内,需要寻找到新的愿意担保其的雇主,否则必须离境,但我们也有相对应的方法去将风险降到最低,详情请看Q7.

Q 5:已经支付的雇主费,律师费和咨询费,如果不成功退么?怎么退?
A:首先,根据澳洲律师行业规定,所有执照注册律师,不得对被代理人作成功率保证,违者吊销律师执照。所以所有已支付的律师费用不予退还,希望申请人理解。其次,咨询费在不成功的情况下会退还80%。最后,对于457申请人来说,在457申请阶段成功前只支付定金,若不成功会退还定金的80%,扣除的20%用作申请时的费用支出如会计审计费用等。457签证申请成功,手续也办理了过半,雇主也履行了相应的义务,帮助申请人拿到了457签证,所以,此时65%的雇主费用会给到雇主作为酬金,无法返还。而剩余35%的雇主费用只需要在PR申请成功时才需要支付。当然,其中还有一些其他因素导致PR申请失败,例如政策的改变或因为申请人个人原因,如刑事犯罪,不去正常上班被移民局查到等,这些风险不是雇主可以控制的,所以已经支付的457签证阶段的雇主费用是不能退还的。另外,雇主倒闭是另一个极端的风险,在雇主倒闭的情况下,公司的债务尚且无法清偿,已经缴纳的费用更是无从追讨,望申请人谅解。当然,我们也会有相应的办法将风险降到最低,详情请看Q7。注意:此处的“申请成功”视拿到移民局的体检表为申请成功的标准。望申请人知晓。

Q 6:我交给雇主的定金安全么?雇主会不会卷钱跑了?
A:在申请前交的雇主费定金是打在律师的TRUST ACCOUNT(信用账户)中的律师有法律义务保证这笔钱的安全,另外因为我们寻找的雇主都是年收入超过100万澳币的真实雇主,所以雇主想的是如何让你顺利转186PR后能够腾出名额,所以请放心。

Q 7:我持有457签证,万一两年内我的雇主倒闭了怎么办?
A:澳洲移民法规定,如果457签证持有者的雇主倒闭,持有者需在3个月内找到愿意为其提供担保的雇主,否则需要遣送回国。如果出现此类极端情况,我们会帮助申请人匹配新的合适雇主(雇主方面的费用需要申请人承担,律师费,咨询费等则不需要额外再缴纳)。但这并不是我们希望看到的结果,所以针对这类风险,我们会在申请最初做到与别人不同和为客户负责,我们的做法是,在申请之初就严格为客户筛选雇主,因为我们知道虽然澳洲移民局对担保海外劳工的雇主没有硬性的要求,但是条件越好的雇主,获批的成功率越高,同时对客户来说未来转PR的失败风险也越小。所以,我们在帮助客户寻找雇主时,会努力优先向客户提供满足以下条件的雇主:1、公司成立3年及以上;2、企业年营业额100万澳币及以上;3、每年利润呈健康稳定递增的企业。

Q 8:我持有457签证登录后,如果考出了雅思也拿到了职业评估可以直接申请186么?
A:可以。但是需要在做457签证申请前就向我们提出。因为457签证申请需要雇主的一份为期4年的担保信,而申请186还需要雇主出具另外一个永久职位的担保信,并且需要重新提供全套材料,所以需要在项目开始之初与雇主商定;且申请人职业评估的职业需要与雇主所从事的行业或者提供的职位所匹配,所以需要在最开始时就有所准备。由于申请人越早拿到PR,那么雇主则越早可以空出职位为其他人担保,基于这个正常合理的逻辑,所以大部分雇主会同意申请人提前从457转为186的方案。

Q 9:你们的雇主都是哪里找的?都是在悉尼么?
A:由于我们的主要信息库和网络都在悉尼,所以大部分的雇主都是来自悉尼的,根据职业类别的不同,也会有少量雇主在墨尔本或布里斯班。我们有一个不停更新的雇主资源库。当申请人签约后,我们将会根据申请人的资料去资源库中匹配最合适的雇主。

Q 10:457签证有福利么?
A:457签证的申请人及家人没有PR所可以享受的福利待遇。唯一比旅游签证有优势的地方在于,457签证申请人可以购买一套二手房自住,且457签证申请人的子女可以在本地读书,费用比国际留学生低。

Q 11:457签证登录后还有哪些成本支出?
A:按照新洲的法律,雇主会为申请人开出不低于年薪$53000澳币的工资(通常我们会建议将年薪做到$55,000澳币),在此工资基础上,申请人需要每月缴纳的税费约为900澳币,需缴纳的养老金约为400澳币,其中税费则成为了申请人的移民成本,但资产状况良好的申请人,我们会建议指导他通过合理避税的方法,将成本降至最低,如通过购买房产的方式抵税等。关于养老金,申请人则可以想成暂时将这笔钱存在了养老账户,这笔钱将来是可以取出的,所以不算做移民成本。

若有申请意向请提交在线评估然后我们会提供群号码方便交流,在与澳洲合作方签约时注明飞出国推荐可以直接给予申请人1000元优惠,FLY 对合作方负责人有比较全面了解,是非选择签约委托请直接咨询直接感受合作方是否诚信可靠: 在线评估


参考:
澳大利亚评分标准: 澳大利亚技术移民评分标准
澳洲技术职业列表 Skilled Occupation List (SOL)



飞出国常用链接

FLYabroad 免费评估
联系 flyabroad