FLYabroad 免费评估

澳大利亚技术移民和雇主担保移民签证比较(SkillSelect) - FLYabroad

澳大利亚技术移民和雇主担保移民签证比较(SkillSelect) - FLYabroad

FLYabroad类别 期限 EOI 担保 边远地区 评分 工作权利和义务 技能/资质/职业/年龄要求 - FLYabroad 申请永居
雇主担保 457 4年 可选 雇主 不需要 不需要 与当地人享有同等的工作条件;
随行人员有工作和学习的权利。
具备职位要求的职业技能和英语水平 2年之后可申请ENS或RSMS永居
186 永久 可选 雇主 不需要 不需要 2年以上全职工作邀请; 报酬不能低于同样职位的当地人 具备职位要求的职业技能;
3年相关全职工作经验;
相关的登记或许可(如果需要);
提名职业必须在CSOL即schedule 2上;
雅思4个6;
年龄小于50周岁。
永久签证
187 永久 可选 雇主 需要 不需要 2年以上全职工作邀请;
报酬不能低于同样职位的当地人
澳洲学历或等同的海外学历;
海外合格的技工需要通过TRA职业评估
相关的登记或许可(如果需要);
提名职业必须是ANZSCO上1-3大类的职业;
年龄小于50周岁;
雅思不低于4个6。
永久签证
劳工协议 协议要求 可选 雇主 协议要求 协议要求 根据协议来定 根据协议来定 根据协议来定
GSM类别 189 永久 必选 不需要 不需要 需要 无限制 提名职业在SOL列表
通过职业评估;
获得EOI邀请;
年龄小于50周岁;
雅思不低于4个6.
永久签证
190 永久 必选 州政府 不需要 需要 无限制 提名职业在SOL列表
通过职业评估;
获得EOI邀请;
年龄小于50周岁;
雅思不低于4个6.
永久签证
489 4年 必选 州政府或亲属 需要 需要 必须到指定地区工作和生活 提名职业在SOL列表
通过职业评估;
获得EOI邀请;
年龄小于50周岁;
雅思不低于4个6.
在指定地区居住2年、全职工作1年之后可以申请技术签证skilled -Regional visa


参考:
澳大利亚评分标准: 澳大利亚技术移民评分标准
澳洲技术职业列表 Skilled Occupation List (SOL)



飞出国常用链接

FLYabroad 免费评估
联系 flyabroad