FLYabroad 免费评估

澳大利亚2年学习加分要求 Australian Study Requirement - FLYabroad

FLYabroad:澳大利亚技术移民里在澳洲学习2年及以上并且已经拿到学历的可以给移民申请加5分。

澳大利亚2年学习的定义是92周的学习,一般来说不少于16个月,不要求是全日制,但必须是英语授课的,语言课程不能计算在内。

澳大利亚2年学习看得是学习的学制(学分、学时),不是学习的时间(通过留级,复读这种方式凑时间不算)。只有拿到相应证书的学历才算数。

如果是合作办学,必须要有2年在澳洲境内授课才符合澳大利亚2年学习加分条件。

对于转学分的情况,要么原先的学习也符合澳洲学习要求(CRICOS registered),如果不是的话需要除了转学分之外的课程还满足2学年,如果不是的话就需要重修这些课程,或者读一个同级或高级的课程来弥补。

澳大利亚2年学习可以是一个单独的2学年课程,也可以是2个相关专业累加,这两个课程不要求连续(两个学历间允许间隔),但都要求专业相关。

基本来说,2年澳大利亚学习要求主要是针对澳洲境内的应届毕业生的,已经工作的申请人希望获得这5分加分成本还是比较高的,最需要注意的是要与自己评估的职业高度相关,不是随便读一个课程就可以加分的。

points for Australian study - FLYabroad

At the time of invitation to apply for a visa You have completed one or more degrees, diplomas or trade qualifications for award by an Australian educational institution as a result of a course or courses:
• that are registered courses;
• that were completed in a total of at least 16 calendar months;
• that were completed as a result of a total of at least 2 academic years study;
• for which all instruction was conducted in English; and
• that you undertook while in Australia as the holder of a visa authorising you to study.


<<前一篇:澳大利亚技术移民评分标准;
后一篇>>:澳大利亚专业年加分;


飞出国常用链接

FLYabroad 免费评估
联系 flyabroad